首页要闻工作动态巡察监督监督曝光在线举报廉政教育通知公告

新北区纪委监委召开全区纪检监察系统“打铁必须自身硬”专项行动推进会

来源:纪委发布时间:2019-05-17

5月17日,新北区纪委监委召开全区纪检监察系统“打铁必须自身硬”专项行动推进会,区党工委委员、区委常委、纪(工)委书记、监委副主任、代理主任徐萍对全区纪检监察系统“打铁必须自身硬”专项行动下一阶段工作进行了全面部署,对纵深推进扫黑除恶专项斗争提出明确要求。区纪委副书记、监委副主任、巡察办主任范春苟主持会议。

就新形势下如何推进纪检监察工作高质量发展,会议要求:要正确看待新形势下纪检监察工作和纪检监察队伍面临的考验,要牢牢把握新形势下纪检监察工作重点和方式方法,要大力加强新形势下纪检监察机关政治建设。会前,与会人员现场观摩了“醒心学堂”廉政教育基地,在“扫黑除恶,惩腐毁伞,共建廉洁新北”宣传墙上作了签字承诺,并一起观看了警示教育片《政鉴——祸起忽微》。新北区纪委监委查办涉黑涉恶腐败和“保护伞”专项工作办公室工作人员还签订了履职承诺书。

版权所有 · 中共常州市新北区纪委 常州市新北区监察局

单位地址:常州市新北区衡山路8号 技术支持:中国电信股份有限公司常州分公司

苏ICP备:06004659号