首页要闻工作动态巡察监督监督曝光在线举报廉政教育通知公告

算好人生“四笔账”——黑牡丹集团党委开展集体廉政谈话活动

来源:纪委发布时间:2019-03-31

日前,黑牡丹集团党委集体廉政谈话活动在江苏省廉政教育示范基地、高新区党风廉政教育园——楠木厅举行。黑牡丹党委委员、纪委委员,党支部书记、纪检委员,集团中层及中层以上干部等70余人参加活动。黑牡丹党委副书记、纪委书记梅基清主持谈话会议。

“慎始、慎微、慎友、慎独”,黑牡丹党委书记、董事长戈亚芳和到会人员进行集体廉政谈话时推心置腹、以案明纪,强调:要按照“谁主管、谁负责,一级抓一级,一级对一级负责,层层抓落实”的要求,严格落实主体责任,履行“一岗双责”;要树立正确的“义利观”,算好人生“政治、经济、亲情、友情”四笔账;要抓好班子成员和干部队伍的廉政建设,要敢于坚持原则、敢于提出批评,对同志高度负责,做到真正的关心和爱护。

全体人员还参观了党风廉政教育基地——楠木厅,观看了党风廉政建设警示教育片《红线不容触碰》,体悟楠木“刚正、耐腐、坚强、清香”的精神特质,对标清廉典范,明底线、筑防线,并一一签署《黑牡丹集团廉洁自律承诺书》。

版权所有 · 中共常州市新北区纪委 常州市新北区监察局

单位地址:常州市新北区衡山路8号 技术支持:中国电信股份有限公司常州分公司

苏ICP备:06004659号