首页要闻工作动态巡察监督监督曝光在线举报廉政教育通知公告

第五派驻纪检监察组对新入额检察官开展集体廉政谈话

来源:纪委发布时间:2019-01-30

为适应司法体制改革要求,确保遴选的员额检察官尽快转变理念、适应角色,近日,五组对驻在部门3名新入额检察官开展集体廉政谈话。

韦玉茹副组长首先向新入额的3名同志进行祝贺。她表示,作为一名员额检察官,不仅意味着荣誉,同时也意味着将要承担更多的办案任务和司法责任,并在谈话中提出四点殷切希望:一是提高政治意识,做政治上的明白人;二是提高廉洁意识,守住廉洁从检的底线;三是提高自律意识,强化自我约束;四是提高履职能力,确保案件质量。

三名新入额检察官郑重承诺,在今后的工作中将不忘初心、牢记使命,恪尽职守、严格司法,廉洁自律、当好表率,以实际行动树立忠诚、为民、公正、清廉的检察官形象。

版权所有 · 中共常州市新北区纪委 常州市新北区监察局

单位地址:常州市新北区衡山路8号 技术支持:中国电信股份有限公司常州分公司

苏ICP备:06004659号