首页要闻工作动态巡察监督监督曝光在线举报廉政教育通知公告

龙虎塘街道:我的梦,中国梦

来源:纪委发布时间:2019-03-22

天地英雄气,千秋尚凛然。日前,龙虎塘街道玲珑社区新时代文明实践站携手纪工委在龙虎塘中心幼儿园小礼堂举办“继承先烈遗志˙争当英雄传人”活动,追思缅怀为了民族解放、国家独立和人民幸福,抛头颅、洒热血的英雄志士,以“大手拉小手”的方式,和幼儿园“祖国的花朵”一起共同畅想心中的“中国梦”,进一步弘扬共产党人奉献祖国、敢为人先的红色精神。

活动共分为三个环节,首先,参加活动的党员同志在“牢记使命 不忘初心”的守诺签名墙上庄严地签上了自己的名字,进一步激励党员同志在实现中华民族伟大复兴的壮阔征程中,立足自己的本职岗位,勤勉工作,砥砺前行;街道党群办群团科何云霞同志用图影结合的方式给现场的小朋友讲述了小英雄雨来的故事,诠释了什么是爱国,什么叫勇敢;最后,小朋友和片区党建促进会的党员同志一起协作完成了40幅以“我心中的中国梦”为主题的手绘画作,让现场的小朋友从小就种下了立志报国梦想的种子。

版权所有 · 中共常州市新北区纪委 常州市新北区监察局

单位地址:常州市新北区衡山路8号 技术支持:中国电信股份有限公司常州分公司

苏ICP备:06004659号