首页要闻工作动态巡察监督监督曝光在线举报廉政教育通知公告

西夏墅镇召开区委巡察整改工作集体约谈会

来源:纪委发布时间:2019-01-19

1月17日上午,西夏墅镇召开区委巡察整改工作集体约谈会。对各村(社区)落实区委巡察反馈意见整改工作进行再部署。部分班子成员、事业单位正职、村(社区)党总支书记参加会议。会上,镇党委书记姜浩对各村(社区)均能够自觉提高政治站位,认真抓好巡察反馈意见的整改工作表示肯定,并就存在的问题和不足提了三条建议:一是提高认识,各村(社区)书记要充分认识区委巡察整改工作的重要性,切实担负起整改第一责任人责任,确保各项整改举措落到实处;二是加强整改质效,对巡察组提出的每个整改问题,认真消化研究,抓好难点问题破解,确保按时序进度完成;三是巩固整改成效,努力把巡察成果落实好、运用好、巩固好。

版权所有 · 中共常州市新北区纪委 常州市新北区监察局

单位地址:常州市新北区衡山路8号 技术支持:中国电信股份有限公司常州分公司

苏ICP备:06004659号