首页要闻工作动态巡察监督监督曝光在线举报廉政教育通知公告

区委召开巡察整改工作集体约谈会

来源:纪委发布时间:2019-01-18

1月16日,市委常委、高新区党工委书记、新北区委书记周斌集体约谈2018年度14位被巡察单位主要负责人,进一步压实巡察整改主体责任和第一责任人责任。区委巡察工作领导小组副组长、区委组织部部长嘉秀娟一同参加约谈。

周斌书记强调,各被巡察单位和主要负责人要牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,充分认识到巡察整改是践行“两个维护”的具体行动,是推动重大决策部署落地的有力武器,是全面从严治党的重要抓手。在整改中不断强化政治担当,全面压实巡察整改应尽责任,强化领导班子引领示范作用,坚决扛起主体责任和第一责任人责任抓整改,凝聚工作合力,不断推动全面从严治党向基层延伸。要坚持用好巡察成果,促进管党治党“两个责任”落实落地,以扎实有效的整改涵养风清气正的政治生态,以人民群众看得到、感受得到的整改成果彰显高新区干部的担当作为。

嘉秀娟就贯彻落实本次会议精神,要求各被巡察单位从严从实抓好巡察整改,不折不扣推进整改工作,深耕深化巡察成果运用,不断推动各项工作高质量发展,充分发挥巡察标本兼治作用。

约谈会上,14位被巡察单位主要负责人就进一步做好巡察整改表态发言。表示一定要以严肃认真的态度对待巡察反馈意见,以有力有为的行动狠抓巡察整改工作,将巡察整改与贯彻落实区委中心工作融入结合,做到同频共振、同向推进,不断巩固拓展整改成效。

版权所有 · 中共常州市新北区纪委 常州市新北区监察局

单位地址:常州市新北区衡山路8号 技术支持:中国电信股份有限公司常州分公司

苏ICP备:06004659号