首页要闻工作动态巡察监督监督曝光在线举报廉政教育通知公告

区委第三巡察组巡察常高新集团有限公司党委公告

来源:纪委发布时间:2019-07-26

根据中共常州市新北区委安排,区委第三巡察组于2019年7月19日起,进驻常高新集团有限公司开展巡察工作,同时延伸巡察常金控党支部、新苏环保二支部,时间3个月左右。

这次巡察的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,突出严肃党内政治生活,净化党内政治生态,坚决落实“两个维护”政治责任,按照新时代党的建设总要求,紧扣“六围绕、一加强”,查找并发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题,重视做好巡察“后半篇文章”,推动解决群众反映强烈、密切关注的突出问题;受理反映常高新集团有限公司领导班子及其成员(包括现职、调离和退休人员),下属公司主要负责人和重要岗位管理人员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

巡察期间,本巡察组设专门举报电话:18806122121(可接收短信),接听时间为工作日9:00-20:00。通信地址:新北区高新科技园10号楼(西楼)410-4室第三巡察组收,邮编:213022;电子信箱:czxbdsxcz@126.com。同时,在巡察组驻地阿尔卡迪亚酒店(衡山路荣盛曼哈顿广场内)、常高新集团有限公司(新北区高新科技园6号楼)、常州小微金融服务中心(新北区高新科技园3号楼E座)、常州民生环境检测有限公司(春江镇百馨苑2-302号)设置巡察意见箱,欢迎大家与我们联系。本组每周三下午在巡察驻地接访,其余时间可接受群众约访。

根据区委授权,本组受理信访举报的范围为:对常高新集团有限公司领导班子及其成员(包括现职、调离和退休人员),下属公司主要负责人和重要岗位管理人员的反映。

特此公告。


中共常州市新北区委第三巡察组

2019年7月19日

版权所有 · 中共常州市新北区纪委 常州市新北区监察局

单位地址:常州市新北区衡山路8号 技术支持:中国电信股份有限公司常州分公司

苏ICP备:06004659号