首页要闻工作动态巡察监督监督曝光在线举报廉政教育通知公告

区委第一巡察组对春江镇所辖村(社区)党组织巡察公告

来源:纪委发布时间:2019-07-26

根据中共常州市新北区委安排,区委第一巡察组于2019年7月18日起,进驻春江镇对村(社区)开展巡察工作,时间三个月左右。

这次巡察的主要任务是,监督检查2016年以来村(社区)“两委”班子及其成员(包括现职、调离和退休人员),在尊崇党章、遵守党规党纪,坚持党的领导、加强党的建设、聚焦全面从严治党,贯彻落实上级各项决策部署,落实意识形态工作责任制和党风廉政建设责任制的情况;落实中央八项规定及实施细则精神、省市区委具体办法,加强作风建设的情况;遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的情况;实行民主选举、民主决策、民主管理、民主监督的情况以及区委需要了解的其他情况。巡察组将通过听取汇报、调阅资料、个别谈话、受理信访、走访调研等方式开展工作。

巡察期间,本巡察组设专门举报电话:18806122020(可接收短信),接听时间为工作日9:00-20:00。通信地址:新北区高新科技园10号楼(西楼)410-4室第一巡察组收,邮编:213022;电子信箱:czxbdyxcz@126.com。同时,在巡察组驻地、春江镇政府、百丈办事处、圩塘办事处、魏村办事处、安家办事处及各村(社区)设置巡察意见箱,欢迎大家与我们联系。本组每周三下午在驻地接访,其余时间可接受群众约访,驻地地址为:春江镇祁连山路百汇公寓9号楼。

根据区委授权,本组受理信访举报的范围为:对2016年以来村(社区)“两委”班子及其成员(包括现职、调离和退休人员)的反映。

特此公告。

 

中共常州市新北区委第一巡察组

2019年7月18日

版权所有 · 中共常州市新北区纪委 常州市新北区监察局

单位地址:常州市新北区衡山路8号 技术支持:中国电信股份有限公司常州分公司

苏ICP备:06004659号