首页要闻工作动态巡察监督监督曝光在线举报廉政教育通知公告

新桥镇:召开思路研讨会上研究2019年纪检监察工作

来源:纪委发布时间:2018-12-26

近日,新桥镇党委组织召开全镇工作思路研讨会,总结2018年工作开展情况,谋划2019年工作思路。新桥镇纪委书记刘龙国在会上汇报了今年以来工作开展情况和2019年工作思路。

刘龙国表态,2019年纪检工作将抓好五个方面重点:一是“严”字当头,认真履行‘两个维护’政治责任,坚定不移推进全面从严治党;二是聚焦政治建设,坚决纠正“四风”方面问题,持之以恒落实中央八项规定精神;三是开拓创新,全面加强党的纪律专责监督,做细做实监督职责;四是深化标本兼治,紧紧围绕打赢“三大攻坚战”、乡村振兴、六个高质量发展以及市区镇等重大决策部署,保持惩治腐败的高压态势;五是从严从实,打造忠诚干净担当的铁军队伍。  

2019年,新桥镇纪委将继续坚持稳中求进、高质量发展的基本工作方针,聚焦监督执纪问责工作职责,不断推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,为推动绿色、智慧、高端的精品新城建设快速发展提供更为坚强的政治保障。

版权所有 · 中共常州市新北区纪委 常州市新北区监察局

单位地址:常州市新北区衡山路8号 技术支持:中国电信股份有限公司常州分公司

苏ICP备:06004659号