首页要闻工作动态巡察监督监督曝光在线举报廉政教育通知公告信息公开

全省纪检监察系统表彰大会召开 我区先进集体和先进工作者受表彰

来源:纪委发布时间:2017-10-09

  9月29日,全省纪检监察系统表彰大会在南京召开,学习贯彻全国纪检监察系统表彰大会精神,对在全省党风廉政建设和反腐败工作中作出突出贡献的先进集体和先进工作者进行表彰。会上,我区西夏墅镇纪委被授予“全省纪检监察系统先进集体”荣誉,区纪委案件审理室副主任魏恒荣同志被授予“全省纪检监察系统先进工作者”荣誉。此次大会是全省纪检监察系统每五年评选一次的表彰会议,激励全省纪检监察干部牢记职责使命、践行忠诚干净担当,为建设“强富美高”新江苏作出新的贡献。
  表彰就是肯定,榜样就是力量,荣誉源于汗水。纪检监察工作使命光荣、责任重大、任务艰巨,全区纪检监察干部要深化“两学一做”,学出一份忠诚、学出一份担当,学出“四个自信”,以先进为师,以学促行,忠诚履职尽责,做好“探头”和“哨兵”,实践好“四种形态”,当好政治生态“护林员”,营造风清气正的政商、干群环境;严惩群众身边不正之风,保障群众、企业的合法利益;既做“打铁的”纪检人,又要树立起“铁打的”良好形象。
 

版权所有 · 中共常州市新北区纪委 常州市新北区监察局

单位地址:常州市新北区衡山路8号 技术支持:中国电信股份有限公司常州分公司

苏ICP备:06004659号