首页要闻工作动态巡察监督监督曝光在线举报廉政教育通知公告信息公开

薛家镇:廉政小品上舞台 月圆风清庆佳节

来源:纪委发布时间:2017-10-09

  为深入践行社会主义核心价值观,喜迎即将召开的十九大及国庆中秋佳节,9月29日晚,由薛家镇人民政府主办的“喜迎十九大——月满中秋情满薛家”大型中秋文艺晚会在薛家中心广场隆重举行。新北区委宣传统战部副部长王忠良、区社会事业局副局长杨仁元,薛家镇党政领导,两办八中心主任,村(社区)负责人与近千名居民欢聚一堂,观演出、猜灯谜,共赏良辰美景,共度欢乐时光。
  流光溢彩、美轮美奂的舞台上,激情洋溢的摇滚拉开了晚会的帷幕,瞬间就点燃了现场观众的热情,欢呼声、掌声此起彼伏。接下来的节目更是丰富多样,麻花式的廉政小品《同学会》犀利讽刺了攀比摆阔、公款吃喝、贪污腐败的不正之风,引得现场观众不断叫好;气势磅礴的大合唱《花好月圆》《天佑中华》唱出了对祖国的祝福,对亲人的思念;大气恢宏的歌伴舞《共圆中国梦》唱响时代最强音,共筑中国梦;接地气的3次猜谜互动环节,更是激起了观众的参与热情,激发了大家对猜谜这一传统文化的兴趣……精彩纷呈的节目一次次掀起晚会的高潮。现场观众一边醉心观看演出,一边忙不迭地拍照发朋友圈,或打开现场直播平台互动。整个中心广场宛如夜空中的一颗明星,在薛家这片热土上闪闪发光。
  近年来,薛家镇认真贯彻落实习总书记文艺座谈会上的讲话精神,高质高效开展了丰富多彩的文体活动600余场,满足广大居民的精神文化生活需求,丰富薛家文明精神文明建设内涵,弘扬两袖清风,一心为民的清廉精神!


版权所有 · 中共常州市新北区纪委 常州市新北区监察局

单位地址:常州市新北区衡山路8号 技术支持:中国电信股份有限公司常州分公司

苏ICP备:06004659号