首页要闻工作动态巡察监督监督曝光在线举报廉政教育通知公告信息公开

薛家镇召开“三大一实干 三强一争先”作风大转变推进大会

来源:纪委发布时间:2017-09-11

  2017年9月7号上午,生命健康产业园(薛家镇)“三大一实干三强一争先”作风大转变推进大会在薛家镇企业投资服务中心二楼大会场隆重召开,全体党政领导、园镇各中心(办)、各村(社区)、生命健康公司、华夏工美公司全体人员,以及各学校、医院、市场监管局薛家分局、国土所、交警中队负责人共计300余人参加了此次会议。
  会议由镇长徐俊同志主持,共进行了五项议程,首先全体人员观看机关作风建设专题片;其次纪委书记张国英从区委巡查、“三资三化”专项督查、扶贫(扶持)领域资金专项调查等七个方面对薛家镇督查问题进行通报,并要求各单位对照问题认真开展自查自纠,完善程序、规范制度,全力营造公开公平公正、依法依规依纪的干事创业氛围,为建设“健康五彩城活力新薛家”舔砖加瓦;三是纪委副书记夏玲玲宣读了《关于开展“立规矩,讲原则,树新风”机关作风建设活动的通知》;四是任葛村、后肖社区、环安中心做了大会交流发言;五是生命健康产业园区党工委书记、镇党委书记顾东青讲话。
  会上,顾东青书记顾书记结合本次会议的主题,系统回答了为什么要推进“作风大转变”、如何推进好“作风大转变”和推进“作风大转变”的重点在哪里这三个问题,对园镇各部门各单位提出了具体的要求和明确的希望。他强调:“功崇惟志,业广惟勤”,“作风大转变”需要把担当作为的激情充分迸发出来;“一分部署,九分落实”,“作风大转变”需要把实干快干的作风充分展现出来;“唯改革者进,唯创新者强,唯改革创新者胜”,“作风大转变”需要把创新进取的锐气充分激发出来;“最伟大的力量,就是同心合力”,“作风大转变”需要把励精图治的力量充分汇聚起来。
  此次会议的召开,目的就是要牢记习近平总书记“作风建设永远在路上”的谆谆教导,结合市、区“三大一实干”活动的开展,对全镇机关作风建设进行再动员、再部署、再明向,推进全镇上下作风进一步转变、效能进一步提升,引导薛家镇全镇干部撸起袖子加油干、扛起责任向前冲,为加快建设“健康五彩城、活力新薛家”汇聚强大合力。
  

版权所有 · 中共常州市新北区纪委 常州市新北区监察局

单位地址:常州市新北区衡山路8号 技术支持:中国电信股份有限公司常州分公司

苏ICP备:06004659号