首页要闻工作动态巡察监督监督曝光在线举报廉政教育通知公告信息公开

三井街道开展“两个责任”约谈 推进责任落实

来源:纪委发布时间:2017-08-14

  为认真落实全面从严治党主体责任和监督责任,推动党建和党风廉政建设进一步深化,进一步夯实责任意识,三井街道党工委书记朱海颖、纪工委书记白文君对街道各社区开展了“两个责任”约谈工作。通过传导压力、推动落实,确保管党治党的政治责任落到实处,增创发展新优势、栽好三井幸福树,营造风清气正、干事创业的良好政治生态。
  约谈采取集中汇报交流的形式,围绕今年以来基层党建工作情况和党风廉政建设“两个责任”落实情况,突出问题导向和务实导向,在深入分析的基础上,提出解决问题的举措办法。朱海颖书记在约谈中强调,各社区党组织要切实提高对全面从严治党、落实两个责任重要性的认识;要严格落实全面从严治党的政治责任;要坚定不移推进作风建设;要充分发挥巡视巡察的政治体检作用;要全力营造风清气正良好政治生态。
  纪工委书记白文君主持会议,并要求各社区党总支抓好“两个责任”的细化落实;梳理排查制度漏洞和干部队伍存在的问题,及时研判,抓早抓小抓苗头;时刻绷紧党风廉政建设这根弦,绝不能有松一松、放一放的思想。
  

版权所有 · 中共常州市新北区纪委 常州市新北区监察局

单位地址:常州市新北区衡山路8号 技术支持:中国电信股份有限公司常州分公司

苏ICP备:06004659号