首页要闻工作动态巡察监督监督曝光在线举报廉政教育通知公告信息公开

三井街道纪工委:全面加强初信初访办理

来源:纪委发布时间:2016-03-24

  为进一步提升信访工作水平,促进信访形势好转,维护信访稳定大局,三井街道纪工委全面加强基层预防和化解信访矛盾的基础性作用。强化第一时间受理、第一地点解决问题的意识,对有效信访事项做到100%受理,确保事事有着落,件件有回音,提高初信初访一次性办结率、化解率。对纪检业务范围外的信访件,及时转交相关职能部门办理,并随时督查办理情况反馈。
  三井街道纪工委将进一步规范信访事项办理,细化操作流程,抓好受理、转送交办、办理、答复等关键环节,及时总结归纳,不断提高信访工作效能、提高群众满意度。

版权所有 · 中共常州市新北区纪委 常州市新北区监察局

单位地址:常州市新北区衡山路8号 技术支持:中国电信股份有限公司常州分公司

苏ICP备:06004659号